首页 简介  
杨岱村简介
发布日期:2015-11-23浏览次数:字号:[ ]


    杨岱村位于临安区中心城区锦城的南边,距市区0.5公里,紧邻杭徽高速,交通便利,属于典型的城郊结合部,人流、物流、信息流比较发达.杨岱村是街道工业园区所在地,也是杭州市二十个重点项目之一的“锦南新城”的重要组成部分,使杨岱村区位优势突出,带来了发展的良好机遇。

全村下设9个村民小组,共有281户,总人口达703人,耕地面积1043亩,95%被国家征用。由于村里的企业较多,农民的收入以出租房收租金和进企业打工为主。集体经济收入也主要是工程招标收取管理费和建标准厂房的出租,这条道路已经取得了一定的成果,村集体已建标准厂房8000平方米,现在每年收入已达100万元。今后几年里,杨岱村的发展思路依旧是标准厂房的出租,还有30亩的三产留用地,村里打算在三年内全部建成标准厂房,进入市场运作,使集体经济进一步扩大。

多年来,通过村班子的共同努力和全体村民的支持、配合,各项工作取得了较好的成绩,先后被评为“杭州市文明村”、“临安市文明示范村”、“杭州市卫生村”、“杭州市先进调委会”、“杭州市体育特色村”、“临安市文明村”、“临安市民主法制村”、“临安市先锋工程‘五好’党支部”、“临安市文化示范村”、“临安市平安示范村”、“信用村”、“临安市农机示范村”等荣誉。

杨岱村村委工作电话:63766760 63766758




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统